藤の花ホテル

news 新着情報

2020.03.15

  • お知らせ

昨日のディナーメニュー

昨日のディナーメニュー

富山産白海老と鹿児島産カラスミの冷製パスタ
霧島サーモンの燻製低温調理
北海道産みず蛸の青胡椒風味


薩摩黒鶏とお多福卵のコンソメフラン
佐賀産ホワイトアスパラガスのクレーマ


宮崎産究極の血抜きで仕立てた
7日間熟成アンコウのフリット ケッカソース


愛知三河産猿が島のアサリの自家製生パスタ


鹿児島産和牛ランプ肉のロースト
霧島産カフジ農園のシン玉葱のグラタン添え


ビターチョコレートのテリーヌとフランソワーズのジェラード


鹿児島ライムライトの自家焙煎深煎りモカコーヒー
無農薬べにふうきの新芽のみを使用した霧島和紅茶

Category Archive

Monthly Archive