クオリティーを追求した
極上のイタリア料理
鹿児島産の厳選された旬食材でつくる、極上のイタリア料理を提供するレストラン「MOLINO(モリーノ)」。
上質な素材を重視し、素材本来がもつ旨味を最大限に活かした料理は、シンプルな中に自然のままの深い味わいをお愉しみいただけます。居心地の良さに配慮したサービスや、お料理に合うお飲み物のご提案など、ここでしか味わえない至福のひとときを心ゆくまでご堪能ください。
名古屋で極上のイタリアンともいわれる名店「MOLINO(モリーノ)」が藤の花ホテルのためにオープン。
伝統的なイタリアンの味を繊細な味わいで魅了する森シェフは、「心に残る洗練された美味」で全国の美食家たちから愛される料理を提供しつづけています。
鹿児島黒牛や黒豚、薩摩地鶏、鹿児島湾近海で捕れた新鮮な魚貝やとれたて野菜など、鮮度の高い地産の食材をふんだんに使用したお料理をご提供。
新鮮な旬の食材を使うことはもちろん、素材のクオリティーを徹底的に追求し、旬の中でも更に一番美味しい時期を見極めて食材を厳選しています。
ワインは飲み頃を追求し、更にお料理に合うものをご提供。
こだわりのワインをはじめ、鹿児島名産の焼酎やカクテル、食後酒など、お飲み物も厳選したものを取り揃えております。
ご朝食はアツアツの作りたてをご用意。
爽やかな朝にぴったりな焼き立てパンやフレッシュジュース、新鮮なお野菜など、シェフのこだわりがつまったご朝食をお楽しみください。
店名 | MOLINO(モリーノ) |
---|---|
場所 | ホテル隣(敷地内) |
席数 | 8席(全席禁煙) |
時間 | ディナー/18:00~22:00(L.O. 21:00) 朝食/8:00~10:00 |