2020.03.25
- お知らせ
昨夜のディナーメニュー
富山産白海老とカラスミの冷製パスタ
霧島産有機新玉葱のスープ
天降川産天然鰻の炭火焼とリゾット
黒酢のソース 天然セリのフリット
愛知三河産猿が島のアサリと鹿児島産ヒイカ
月日貝の自家製生パスタ
宮崎産夷守ポークの炭火焼 塩麹と蜂蜜風味
又は
熊本産赤牛肩ロースの炭火焼( ¥3000)
ビターチョコレートのテリーヌのフランボワーズのジェラート
鹿児島ライムライトの自家焙煎深煎りモカコーヒー
無農薬べにふうきの新芽の実のみを使用した霧島和紅茶
霧島産有機新玉葱のスープ
天降川産天然鰻の炭火焼とリゾット
黒酢のソース 天然セリのフリット
愛知三河産猿が島のアサリと鹿児島産ヒイカ
月日貝の自家製生パスタ
宮崎産夷守ポークの炭火焼 塩麹と蜂蜜風味
又は
熊本産赤牛肩ロースの炭火焼( ¥3000)
ビターチョコレートのテリーヌのフランボワーズのジェラート
鹿児島ライムライトの自家焙煎深煎りモカコーヒー
無農薬べにふうきの新芽の実のみを使用した霧島和紅茶