藤の花ホテル

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2020.03.25

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昨夜のディナーメニュー

富山産白海老とカラスミの冷製パスタ


霧島産有機新玉葱のスープ

 
天降川産天然鰻の炭火焼とリゾット
黒酢のソース 天然セリのフリット

 
愛知三河産猿が島のアサリと鹿児島産ヒイカ
月日貝の自家製生パスタ

 

宮崎産夷守ポークの炭火焼 塩麹と蜂蜜風味
                又は
熊本産赤牛肩ロースの炭火焼( ¥3000)

 
ビターチョコレートのテリーヌのフランボワーズのジェラート

 

 
鹿児島ライムライトの自家焙煎深煎りモカコーヒー
無農薬べにふうきの新芽の実のみを使用した霧島和紅茶 

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